规章制度
厦门理工学院消防设施、器材维护管理制度
2013-09-25      作者: admin
厦门理工学院消防设施、器材维护管理制度
1.学院配置的各种消防设施、器材是保护全院师生员工生命财产安全的专用设备,任何单位和个人不得以任何理由擅自动用或损坏。
2.严禁在室内外消火栓附近设置障碍物,禁止堵塞消防安全通道。
3.配置给各部门的消防器材,必须定人定点负责管理,并定期检查、擦洗,发现消防器材过期或失效,应立即报告院保卫处更换。
4.保卫处应定期对全院的消防设施、灭火器材进行清理、检查,及时更换、补充或维修。
5.对故意毁坏或因擅自使用造成消防设施、器材毁损的人员,按照消防法和学院有关规定追究相应的责任。
 
二○○六年九月

 

■ 火警:119 ■ 报警:110 ■ 交通事故:112 ■ 值班电话: 集美校区 6291110 后溪派出所 6269110 集美学村派出所 7797110 ■ 办公室: 集美校区 6291503

Copyright©2016-2017  厦门理工学院保卫处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路600号 电话:0592-6291503  电子邮件:*bw@xmut.edu.cn