通知公告
关于2017届毕业生户口迁移有关事项的通知
2017-05-10      作者:

各学院:

为保证毕业生户口迁移工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、毕业生迁移户口所需提交的材料:

迁移类型

所需材料

注意事项

A:原籍

1.报到证复印件

2.住人口登记表

  1.报到证开原籍。

  2.原籍地址有变动的,还需到原籍派出所核实是否能落户,并提交《毕业生迁移户口声明》

 

B:市外单位

1.报到证复印件

2.常住人口登记表

3.《毕业生户口迁往单位的声明》

4.就业协议书复印件(要求有具体的迁移地址,如:××省××市××区××路××号)

5.迁往(北京、上海、广东、天津)的还需提供“高等院校毕业生接收函”复印件

 

  1.报到证开市外单位。

  2.报到证开市外单位改迁原籍的,还需到原籍派出所核实是否能落户,并提交《毕业生迁移户口声明》

 

C:升学(市外高校)

1.常住人口登记表

2.录取通知书复印件

3.入学须知(写明迁移地址的一页)

  户口不迁往学校改迁原籍,还需到原籍派出所核实是否能落户,并提交《毕业生迁移户口声明》。

D:迁本市单位

1.报到证复印件

2.常住人口登记表原件及复印件

3.盖有厦门公务员局公章的“就业申报表”复印件

  1.报到证开本市单位。

  2.报到证开本市单位改迁原籍的,还需到原籍派出所核实是否能落户,并提交《毕业生迁移户口声明》

 

E:升学(本市高校)

1.录取通知书复印件

2.常住人口登记表原件及复印件

  户口不迁往学校改迁原籍的,还需到原籍派出所核实是否能落户,并提交《毕业生迁移户口声明》

二、填写《×××毕业生户口迁移情况登记表》和提交材料时注意以下几点:

1、《×××毕业生户口迁移情况登记表》因涉及毕业生隐私,不便上传。请各学院辅导员找保卫处陈仲演老师下载。

2、毕业生户口一旦迁出就不能再更改,请各学院认真核对毕业生的户口迁移地址,确保无误。

3、户口迁往地址须与报到证的地址一致,若有变动,需填写《毕业生迁移户口声明》。

4、各学院对表格名单中尚未毕业的学生,请在备注中注明原因,另列名单并加盖公章提交;对没有名单的毕业生,请另列名单并加盖公章提交。

5、迁移类型请按ABCDE顺序填写(相同类型的同学资料放在一块)。   

6、上交的《×××毕业生户口迁移情况登记表》的电子版和纸质版内容要一致,表格需加盖学院公章。

7、请各学院辅导员以学院为单位,到保卫处综合科领出毕业生“常住人口登记表”。若有借出未还的,请收集并与其它材料一起上交。

8、材料整理好后,请于616日前提交到保卫处。报到证复印件请于630日前交齐。

 

附件:1、《毕业生迁移户口变动声明》

     2、《毕业生户口迁往单位的声明》

 

 

                                                                                                      保 卫 处

2017510

■ 火警:119 ■ 报警:110 ■ 交通事故:112 ■ 值班电话: 集美校区 6291110 后溪派出所 6269110 集美学村派出所 7797110 ■ 办公室: 集美校区 6291503

Copyright©2016-2017  厦门理工学院保卫处 版权所有

地址: 厦门集美区理工路220号 电话:0592-6291503  电子邮件:*bw@xmut.edu.cn