关于清理废旧自行车的公告

作者: 时间:2021-12-14 点击数:

关于清理废旧自行车的公告

目前,我校校园内有大量无人认领的废旧自行车,不仅挤占正常停放空间而且影响校园美观,为创建优美、整洁、有序的校园环境,学校相关部门计划对校园和公寓区内,停放在公共场所的废旧自行车进行清理。清理前,学校将划定区域将废旧自行车统一放置到,张贴有“待清理废旧自行车”标识的位置供学生认领。

一、废旧自行车的确定标准

对于长期无人使用、无人理会,车身残破、车体生锈、车胎瘪了、落满灰尘的自行车视为废旧自行车。

二、废旧自行车的清理范围和存放地点

(一)校区所有废旧自行车将集中放置到北门自行车停车场;

(二)东区公寓内的车辆集中放置到东二区靠天马路一侧的自行车停车场。

三、废旧自行车的认领

  请车主于2021121617时前携带个人身份证明、购车发票等有效证件,“待清理废旧自行车”处找保安人员(或直接拨打电话62911106291119)认领,认领后由本人自行处理,不得扔在校园内不管不问继续存放。在规定时间内无人认领的废旧自行车,将视为无主车辆,学校将引进废品公司统一进行处理。

特此公告。

                        

保卫处    学工处

二〇二一年十二月十四日

 

Copyright©2020  厦门理工学院保卫处 版权所有    地址: 厦门集美区理工路600号 电话:0592-6291503  电子邮件:*bw@xmut.edu.cn