关于开展校内各单位2020年综治安全目标管理责任制考评的通知

作者: 时间:2020-12-16 点击数:

厦门理工学院

社会治安综合治理办公室

综治办〔202018

 

关于开展校内各单位2020年综治安全目标管理责任制考评的通知

校内各单位:

     根据市教育局《关于印发厦门市高校综治安全目标管理责任考评标准(2020年修订)的通知》及我校《厦门理工学院综治安全目标管理工作考评及综治奖金差异化分配方案》的要求,经研究,决定开展2020年度综治安全目标管理责任制考评工作。现将有关事项通知如下:

一、考评时间

自评时间:20201221日-20201225

综治考评时间:待定

二、考评对象

校内各单位

三、考评方式

(一)考评工作由校综治办进行检查、考核,并结合各单位自查情况,组织评定、审核,作出考核结论,由学校进行通报。

(二)采用查阅电子版佐证材料为主的方式进行考评。综治办将2020年综治考评指标分类放入明理云盘,各单位按照指标点准备好佐证材料后上传到对应的指标点并自评。

四、考评要求

(一)请各职能部门和二级学院认真对待此次考评工作,对照厦门理工学院综治目标管理考评标准充分做好各种材料、记录和台帐,狠抓落实。此次考评结果将作为单位年终考核及综治奖发放的依据。

(二)电子版佐证材料于122724点前上传明理云盘。请各单位于1217日下班前报送一名综治考评对接人负责本单位佐证材料的管理和上传工作。(联系人:陈仲演,联系电话:6291513)

附件:1厦门理工学院行政单位综治目标管理责任考评标准

      2 厦门理工学院二级学院(部)综治目标管理责任考评标准2020年修订)

 

 

                                 综治办

                                   20201216


 

厦门理工学院综治办              20201216日印发

 

 

Copyright©2020  厦门理工学院保卫处 版权所有    地址: 厦门集美区理工路600号 电话:0592-6291503  电子邮件:*bw@xmut.edu.cn