保卫处党小组集中学习习近平总书记在福建考察指导的重要讲话精神

作者: 时间:2021-04-28 点击数:

保卫处党小组集中学习

习近平总书记在福建考察指导的重要讲话精神

 

426日下午,保卫处党小组全体党员在行政楼109会议室学习了习近平总书记在福建考察指导时的重要讲话精神,党小组组长陈仲演对文件进行了领读。

通过此次学习,让保卫处全体党员深刻地领悟到福建具有光荣的革命传统,一部福建的革命史、建设史、改革史,就是一部党的奋斗史、奋进史的生动缩影。大家表示要按照党中央部署,提高思想站位,强化政治担当,以更加高昂的政治热情、更加扎实的工作举措、更加过硬的工作作风,推动党史学习教育不断往深里走、往心里走、往实里走。党小组要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,精心组织保卫处全体党员高标准高质量开展党史学习教育,教育引导党员知史爱党、知史爱国,为学校实现更名大学目标和学校新的发展征程汇聚力量。充分用好“福建是革命老区,党史事件多、红色资源多、革命先辈多,开展党史学习教育具有独特优势。”这个优势,全面系统学、持续深入学、融会贯通学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在福建落地生根、结出硕果。

会议还学习了《关于开展党史学习教育中需要把握的纪律要求的通知》的文件精神。

 

1112da7421b1fe2de84322ad12e31d1

Copyright©2020  厦门理工学院保卫处 版权所有    地址: 厦门集美区理工路600号 电话:0592-6291503  电子邮件:*bw@xmut.edu.cn